Разорви цепи

Разорви цепи

Разорви эти грёбаные цепи!
Не позволяй сковывать себе руки.
Надень свои новые чёрные брюки.
Ты мужик, а не безмозглая юная леди.

Если нервы шалят - шмальни сигарету.
Вместе с дымом отправь грусть в небо.
Для тебя уже готов кто-то где-то.
И зачем тебе именно нужно вот эту?

Ты мужик, а не безмозглая юная леди.
Отключи хоть на время святую наивность.
Умертви надежду на светлую близость.
Разорви эти грёбаные цепи!

И зачем тебе именно нужно вот эту?
Капли любви капают с моста в воду.
Хватит капать - борись за свободу!
И уходя...       Брось сигарету.

21 января 2014


Рецензии