куда мы катимся?

Мужская дружба...сегодня лишь громкие слова. Не зря мне мама говорила:"Друзья бывают с детства, все остальные лишь товарищи". А что сегодня значит дружба???- Ты при деньгах сегодня или нужен- значит друг. А если плохо вдруг? А если тяжело? На помощь кто придет?-Никто!!! Ты доверяешь человеку, ешь с ним один хлеб, пьешь с одного стакана, ты верен ему, умеешь дружить. Но с каждым разом при встрече ты понимаешь что сегодня ты нужен,сегодня ты друг. И так становится противно, когда ты видишь как гниет твой "друг"... Ни чести , ни достоинства. У женщин сегодня эти чувства более развиты! И кто сказал что дружба крепче мужская???-Сегодня это не так... Мир что ли перевернулся? Куда же делись мужики? И в эти моменты разочарований ты понимаешь, друзья твои лишь те ,кто с детства с тобой по сей день...а остальные даже не товарищи- грязь,что к подошве ботинок прилипла! Я плю в лицо мужикам, которые не дорожат дружбой, мужской честью и достоинством!!! Учитесь у женщин, у них хотя бы есть понятие как ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ...


Рецензии