Пришла к гадалке мрачная мадам

Пришла к гадалке мрачная мадам
На шее прыщ пылает и цветет
Все, говорит, имущество отдам
Коль властью вашей эта дрянь сойдет

Гадалка смотрит в свой хрустальный шар
И хмурит брови, черные как ночь
Да, без сомнение , велик мой дар
Но Вам, увы, не в силах я помочь

Как?! Почему?! " Отвечу на вопрос:
К моей коллеге Вы мадам пришли
Ей отстигнув приличный лавандос,
Души своей желанье изрекли

А именно- мужчину заиметь,
Который не покинет никогда
В то время пьяный лох забросил сеть
В прохладу вод заросшего пруда

Он подождав немного, сеть на брег,
С одной лишь рыбкой вынул- золотой
И пожелал на шее весь свой век
Сидеть у денежной и холостой

Красивой женщины- в тот самый миг
Моя колега древний ритуал
Закончила, и результат возник
Прыщом на Вашей шее нежной стал

Мужчина, что избрал альфонса путь
Коль захотелось Вам любви большой
К гадалке не спешите завернуть
Ищите счастья сердцем и душой


Рецензии