Реки Петербурга

Не смейте топиться в Обводном канале!
Вас ведь ещ; не совсем доканали.
Куда эстетичней топиться в Фонтанке,
Но место забито, там топятся панки.
Ещ; красивее убить себя в Мойке,
Да только рифмуется Мойка с "помойкой".
А в Охте топиться и неинтересно -
Отшиб, индустрия, гиблое место.
Хорош для утопки канал Грибоедова,
Но сдержит полиция вас там от этого.
Кайфово ль топиться в Смоленке иль Пряжке?
Вряд ли кайфово, скорей всего тяжко.
Мне больше по нраву река Оккервиль,
Вот там я и скроюсь, пожалуй, I will.


Рецензии