Позвонила теща с Марса

Позвонила теща с Марса
Пригласила на блины
Поохотиться на барса
Предложила мне она
Приглашенье принимая
Тотчас выпал из окна

Оказался в электричке,
А навстречу- тепловоз
Прикурил от мокрой спички
Как мне выжить- вот вопрос

... Я в постели, я- на даче
Я- у тещи дорогой
Понял я, что встретил Белку,
Когда ехал к ней бухой

Много страшного на свете,
Но страшнее не найти,
Когда белая горячка
Начинается в пути.


Рецензии