Замерзаю

Горячий дым и удушающее пламя,
Снег плавит мою душу, как металл.
Я растворяюсь, исчезаю, таю,
А ты так ничего не узнал?

Зимняя сказка - неправда.
Заблудилась в бескрайнем лесу...
И на этих пустынных полянах
Я отдам свою жизнь на снегу.

Ну а как же любовь, что всесильна?
Неужели меня не спасет?
Не спасет; все надежды разбились,
Моя кровь превращается в лед...


(Дата: 5.11.13)


Рецензии