В Коллайдер пойман людоед

Ошметки мяса и костей,
И стенд вечерних новостей
В коллайдер пойман людоед,
Которому сто двадцать лет

Он пять по Библии прожил,
И человечины вкусил,
Ее не запрещал Закон –
Еврейский правильный канон

Он бы покаялся в грехах,
Но хиггс-бозон упрятал страх
В карман души,
И пойман он в коллайдер,
Смят и расчленен

И те, кого со вкусом ел,
Когда он был силен и смел,
Его догонят, не простят,
И приласкают дрелью в зад.


Рецензии