всю жизнь шутила и смеялась...

Всю  жизнь шутила и смеялась,
Всю жизнь решала всё сама.
И вот впервые - растерялась -
Влюбилась так, что - без ума.

Метель гуляла, пересмешница,
Сметая милого следы.
Душа моя смеялась грешница,
Крича сквозь ветер: «Только ты!».

Ты пошутить со мной не прочь,
А я влюбилась в самом деле.
Метель следы сметала в ночь,
И звёзды холодно смотрели.

Я вслед тебе шептала: «Мой...

Мой долгожданный, мой единственный,
Я первый раз в любовь поверила...».
Метель смеялась мне неистово,
Любовь мою шагами мерила,

А я твердила: «Не отдам!».
 


Рецензии