Вавилон-6

Кош отдышался, закурил,
Бензин в канистру он налил,
И осторожно станцию поджег
Видать, шестой давно пришел уж срок

Лет двадцать продолжался сериал
А я с красавицами спал и все никак я не втыкал
Когда помолодевший явится Гекар
И подлый в позвоночник мне нанесет удар
Аминь.


Рецензии