Не мой враг...

А я не враг твой, но ухожу в подполье,
К своей досаде и доминанте боли,
Но перемирие все ж  недопустимо,
Ты есть мой враг, пускай незримо.
Ты равнодушен только пять минут,
А у меня внутри слагаются столетья,
И губы тем прощеньем нервно мнут
Слова врагу, как будто дикой плетью.
Ты мне не враг, ты просто безучастен,
К историям,  придуманным всерьез,
Ты мне не враг, и в этом может счастье,
А может просто жизненный курьез..


Рецензии
Это, на мой скромный взгляд, лучшее Ваше стихотворение. Может, дадите ему название?

Кеера   05.02.2014 15:37     Заявить о нарушении