Я тебе расскажу...

Я тебе расскажу, быть может,
Как идут в моем сердце дожди,
Как мороз обжигает кожу,
Как сбиваюсь во мраке с пути.

Я тебе расскажу, возможно,
И о том, как душа пуста,
И о том, как мне выжить сложно
Без тебя. И как ночь длинна.

Я тебе расскажу, конечно,
Как скучала, как долго ждала,
И как в сердце моем навечно,
Без тебя поселилась тоска.

Я тебе расскажу, коль спросишь,
Почему я так долго одна,
Потому что не может быть, слышишь,
В моем сердце другого костра.

Я тебе расскажу, даже если
Мы увидимся через тысячу лет,
Пусть так мало мы были вместе,
Для меня - ты дороже всех...


Рецензии
Расскажите - конечно услышит,
Расскажите -Ваш стих так хорош,
Потому, что от сердца написан,
Так бывает, когда долго ждешь...

С улыбкой и удачи. Валерий

Валерий Нуартье   24.01.2014 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за эти строки!)))

С уважением, Галина

Галина Дружина   24.01.2014 13:20   Заявить о нарушении