В поддержку Жанны Фриске

Средь болящих есть мама мальца
Молодая,красивая,умная...
Помоги ей,дай сил,чтоб жила,
Пусть покинет болезнь неразумная!


Пожалей ты дитя,пощади!
Пусть узнает он маминой ласки,
Пусть поможет ему на пути
И конец будет лучшим,чем в сказке!


Я молю тебя,Отче ты Наш,
Сохрани и спаси Жанну Фриске!
Хлеб насушный я знаю,ты дашь
И оставь средь живых её в списке!


Рецензии