МАленький мальчик в лесу заблудился

Маленький мальчик в лесу заблудился,
С неба упал пепелац, задымился,
Маленький мальчик снова родился
Больше в лесу пепелац не дымился…

Маленький мальчик Рамон Меркадер
Троцкого скушал коки и хер
Дальше он снова в Лесу заблудился
И на принцессе Британской женился

Так и доселе на свете живут
Дети их ездят по миру, танцуют, играют,
и песни поют...


Рецензии