Тень души моей

Тень души моей,
Нет ничего милей,
Чем слышать твой уход,
Бегущий вдаль быстрей.

Скорее отпусти,
И всех вокруг прости
За то, что ты не та,
Кто в жизни мне нужна.

Так много горьких бед,
Не ласковых сонет,
А болевых примет
В судьбу мне принесла.

Пора расстаться нам,
Как небу и горам,
Солнцу, лепесткам,
Пойти вперёд отважно.

Тень души моей,
Нет ничего страшней,
Чем видеть без дверей
Твой мрачный образ в небе.


Рецензии