Повтори

А где-то в глубине души
На самом донышке сознанье.
Я всё же жду тебя, спеши
Хочу услышать вновь признанье.

Ты повтори ещё разок:
«Люблю и ты дороже всех на свете».
И в сердце вспыхнет огонёк,
Мир наступит на планете.

Он станет красками богат
И зацветут сады нежданно.
Не будет в жизни нам преград
И это будет для нас важно.

Ты повтори слова любви
И дай мне капельку надежды.
С ума готова я сойти
И вновь любить тебя,  как прежде.


06.12.2013.г.          Шанина.Н.Н


Рецензии