Мамочке

Тобою прожито немало трудных лет,
И нас с рождения берегла ты и растила,
Помочь тебе хочу я мама, ведь тобою очень дорожу,
Но я сейчас совсем, совсем не в силах,
Всегда, единственный мой близкий человек,
Чья кровь течет в моих багровых жилах,
Люблю тебя и знаю, будешь ты со мной,
И даже если против всего мира!!!
Не буду я о грустном, мамочка, ведь в этот день,
Тебе исполнилось немного, скажем, чуть за тридцать)
Тебе желаю все, что только в силах пожелать,
Я каждый день готова за тебя молиться!


Рецензии