Как смогла

В детстве мама мне читала сказки.
Я потом читала сыновьям.
Губки красила себе и глазки
Хотела быть принцессой там.

Жизнь далеко была не сказкой
Многое пришлось мне пережить.
Плакала твоя голубоглазка
С тобой разлуку не смогла забыть.

Шла я не прямой дорогой,
Ухабы, повороты на пути.
Разбивала голову и ноги,
Но заставляла я себя идти.

Теперь на финишной прямой
И вижу свет в конце туннеля.
Жила я жизнью не простой
И та так быстро пролетела.



06.12.2013.г.           Шанина.Н.Н.


Рецензии