Толстой заходит в интернет

Толстой заходит в интернет,
Наташи на фэйсбуке нет
Волконского он ищет там,
Находит только стыд и срам

Толстой пошел на задний двор
И взял огромный свой топор
Компьютер рубит пополам
Чтоб изничтожить стыд и срам

Повсюду интернет упал
На биржах – паника, обвал
Толстой свой роттер отключил
И с горя горького запил


Рецензии