ты стоишь в углу, закрыты глаза

смотри.
вот стоишь. это всего лишь ты.
закрыл глаза и как будто тебя здесь нет.
ты молчишь и в мыслях строишь мосты.
ты стоишь. самый простой человек.

я пройду.
в красном платье. прям вся из всех.
каблуки, и с помадою на губах.
все робко поднимут глаза свои вверх.
я буду отражаться в глазах.

итак.
там шепчутся те, кто "проще простых"
там парни кричат, восхищаясь мной
ты стоишь в углу, застыв.
я слышу, как ты молча зовешь за собой.
 
видишь.
я отражаюсь в карих и голубых.
не могу себя увидеть в тебе...
ты закрыт. вокруг столько пустых
открыли рты. я молча иду к тебе.

открывай.
я все так же не вижу себя.
смотрю в глаза- а там целый мир.
ты звал меня молча, смотри.
ты укрыл от взглядов дождя.


Рецензии