Профилактика землетрясений

Профилактика землетрясений
Планета Руслана Халматова
Вес смартфона у модели
Превышает вес Земли
Как-то первого апреля
С другом в гости к ней пришли

Дверь облили скипидаром
И сказали: ФСБ,
А она нам: с легким паром
Я сама из КГБ

И смартфон она роняет
На паркетный древний пол.
И спокойно возглашает:
Щас поймете, в чем прикол

И по Рихтеру двенадцать
Как шарахнет по Москве
Лучше б нам не собираться
Всем в троим в одном котле.


Рецензии