Ода говну

В траве на поляне скрывалось одно
Большое и страшное очень гавно.
Себя предстовляло в мечтаньях оно,
Ужасною миной в военном кино.

В траве отдыхая приятно мечтать
Собою, бля, вражеский танк подорвать.
А вдруг знаменосец на белом коне,
Упав, перемажет все знамя в говне,

И это решит целой битвы исход,
И даже исправит истории ход...
Но съедено мухами было оно,
И только Халматов прославил говно!
      
       


Рецензии