Чтобы понять

Чтобы понять, что мы такое,
Нам нужно стать самими собой.
Чтобы понять, что мы нечто иное,
Не нужно выбор делать другой.
Чтобы понять, как нужно делать,
Нам нужно это сотворить.
Чтобы понять, как нужно слышать,
Нам нужно это полюбить.
Чтобы понять, как нужно видеть,
Нам нужно это рассказать.
Чтобы понять, как нужно верить,
Нам нужно просто это знать.


Рецензии