Заграница, заграница

И мы живали понемножку везде
И даже как нибудь
Терзали своего Антошку
На тех, не помню как зовуть
Ни цвета лиц, ни глаз разреза
Какая ж память ерунда
хранит пол литры от соседа
А заграницу ни хрена.


Рецензии