Просто Fharsewt

Ну никак не успокоится комод,
После съеденных детей болит живот,
Ночь неверной справедливостью полна,
И решил комод пойти убить слона.

Он ему холодной ручкой жопу рвал,
Дверцами железными ноги отрывал,
Лицами древесными хоботок откручивал,
Вопли все слоновные в Интернет задрючивал.

Так убил слона комод,
Не болит теперь живот,
Хоть и деток он поел,
Но теперь он вновь здоров, силен и смел.


Рецензии