Очнитесь, люди!

  Это написано ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД. Тогда люди подписывались под
  петицией Путину о запрещении ГМО на территории России.
  Но что с тех пор изменилось? Нас обманули!!!

Очнитесь, люди! Оторвите взгляд

От мелочей, с которыми живёте,

От прозы и стихов, где о любви поёте.

Прислушайтесь! Сердца детей стучат?

Они здоровы?...Как вы не поймёте -

Ребёнка вашего, иль, может быть, внучат

Для опытов используют сейчас...

Ведь не проинформировали вас

Об этом те, кто фасовал еду в пакеты,-

Лоббисты ГМО, довольные при этом,

Когда с экранов телевизора кричат:

"ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!" - Мамона* ими правит.

Ведь в их карманы доллары летят.

Но правду говорить - их не заставить.

Вы Малышеву смотрите, наверно?

Она "убеждена" - с продуктами трансгенными

"Жить здорово" и безопасно.

Ей возражать не смейте. Всё напрасно.

Клубнику хвалит с геном камбалы

И помидоры с геном скорпиона,

Советует вакцины...А из-за спины

Нам ухмыляется довольная Мамона.

"Данон", "Марс", чипсы, кока-кола - это всё

И хлопья кукурузные в придачу

Для генотипа человека - ЗЛО!

В них медленная смерть. И не иначе.

Во многих странах есть запрет на ГМО -

В Венесуэле, Польше, Австрии и Греции.

Пекутся о здоровье там давно.

Но не для нас Орхусская конвенция*.

Минздрав и Роспотребнадзор

Прицельно губят жителей России.

Нам, нашим детям к смерти приговор

Выносят кровожадные мессии.

         *******

И,  ЕСЛИ  ВАМ  НЕ  БЕЗРАЗЛИЧНА  ЖИЗНЬ,

К  ЗАПРЕТУ  ГМО  ПО  ССЫЛКЕ  ПОДПИШИСЬ: http://www.my-bt.ru/talk/post32071.html

     Это компании, где откровенно используют ГМО -

     В Москве ведущая компания корпоративного питания "ООО Конкорд М" поставляет
готовые обеды в детские сады и школы. Проверить независимым экспертам эту еду
невозможно. Но есть случаи желудочно-кишечных расстройств и аллергии у детей.
Многие перестают питаться школьными обедами. ЭТО ДЛЯ СВЕДЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ.


          Мамона - в мифологии бог богатства, наживы, стяжательства.

          Орхусская конвенция была принята в 1998 г. Это документ по охране
          окружающей среды. Это соглашение об ответственности государства
          перед обществом.


     О пропаганде на 1 канале ТВ ГМО и вакцин - http://www.pravda-tv.ru/2012/11/01/17517

                Картинка из инета

         


Рецензии
До сих пор удивляюсь,
что люди уповают на
Президента...
Этот чел пришел, чтоб
уничтожить все русское.
И УНИЧТОЖАЕТ...
Да и сам он уничтожен
в 2009 г...
Это МАСКА, которая играет
жизнями русских людей...
Кровавая игра продолжается...
Искренно.

Добрый Ян   21.04.2020 00:52     Заявить о нарушении
БлагоДарю за понимание проблемы, Ян!
История Земли идёт не по прямой. Всё по спирали, всё вернётся...

Мила Щербакова   21.04.2020 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.