мы картофель не садили

Мы картофель не садили
Даже в нашем огороде,
Всё в заботах да в работах
Но не в самом огороде.
Шопа в поте роба в соли..
И кузнечиков не стало
В недоделанной природе
Наш колодец не прасохнул
Где стрекозы то жужжжат?,
Селькобурые шмеля!
Только пьяницы в народе
Всё разводятся в разводах..
Вон их слышно недалёко
За соседским полосатым,
Не обросшим чуть кустатом
Но цветочном палитсадом.
Сумасшедшим так как надо.
И галдят по чём не зная
Циркачи в пуху прекрасном
Да в жару и по канавам
Пазаныкались они.
Космаморды в их делирий.
Вот такие вот дела.


Рецензии