потому что я до сих пор тебя люблю

я посмотрю в твои глаза пристально и робко,
ты спросишь меня "почему?"
а я отвечу тебе, будто на весь мир, громко:
потому что я до сих пор тебя люблю.

я нюхаю одежду, что осталась после твоего ухода,
вдыхая старые запахи ушедшей любви; воплю
от изнутри раздирающих воспоминаний обихода,
потому что я до сих пор тебя люблю.

недостиранные надежды все еще висят
под ветер мечтаний по-весенне танцуя,
я пробовал стирать их уже раз пятьдесят,
но их пятна вечны, а шкафы - пустуют.

и знаешь, что? после стольких страданий,
мучений, побоев и прочих адских мук,
я произнесу это безо всяких колебаний;
все потому, что я до сих пор тебя люблю.


Рецензии
Почему-то вспомнилась Елена Бондаренко.

http://stihi.ru/avtor/Elena282

Аййршири   13.02.2014 15:05     Заявить о нарушении