боль

мы не видим, то что пред глазами.
Умоляет посмотреть и  помочь.
Закрыв боль пустынными слезами,
и умоляя спрятать раны в ночь.

засунуть боль в бесконечности мантию,
и все бы хорошо, но сокрыв,
то, что сильно болит, вы представьте,
душераздирающий, ноющий крик.

Но не видите вы этот звук,
он где-то там,  в темноте.
но острый, скользящий испуг
не исчез, а лишь скрылся в беде.

Беде, нарастающей силы
сокрытых в мантии ран.
да боль и проблемы постыли
но не ночь ваш лечебный бальзам.


Рецензии