Спасибо, что ты есть!

Спасибо, что ты есть!
С тобою сердце в камень никогда не обратится.
И если суждено еще одно мечте разбиться,
Я постараюсь пережить, слезы не проронив.

Ты ценность для меня и через век не потеряешь,
Ты тот, ради кого пойду на все.
И, может, в шутку ты так нежно обнимаешь.
А я с каждой минутой лишь хочу еще..

Хочу, чтоб наше время не кончалось,
Хочу, чтоб милый взгляд сумел согреть в мороз,
Хочу, чтоб рук тепло по нам переливалось,
Хочу, чтоб без вранья, хочу без ложных грез.

Ты ведь единственный герой моих мечтаний,
Кроме тебя никто не достучится до души.
Позволь быть рядом, грусть в тебе расплавить,
Хотя бы изредка звони, скучай, пиши.




Самому любимому человеку. Спасибо за вчерашний вечер(20.01.14). Я люблю тебя.


Рецензии