Ты верь. Видео Поёт В. Семёнова

   
https://www.youtube.com/watch?v=wQw27YKHZlI Приглашаю. исп.Вера Пенькова-Семёнова


    Ты верь всегда,что вёсен дивных
    С тобою нам не перечесть.
    Без этой слабости наивной,
    Не так споётся жизни песнь.

    Ты верь всегда,что по дороге
    Идёшь и нужной и прямой.
    Ты прочь гони свои тревоги
    И будь всегда самим собой.

    Ты верь,что сбудутся когда-то
    Мечты из детства твоего.
    Что будет мысль ещё крылата
    И просто будет жизнь ещё.

    Ты верь, душа мертва без веры
    И ей не в праздник бытиё.
    Пусть смерть куёт стальные стрелы,
    Мы поживём,ещё не всё.

       


Рецензии
Замечательный оптимизм, верится безоговорочно.)))

С уважением, Валентина.

Валентина Гостева   22.01.2014 23:49     Заявить о нарушении
Прошу прощения,что не ответила.Невнимательная.Только сейчас увидела

Красик Эльвира   19.03.2014 01:48   Заявить о нарушении