В город шагами мгновенными...

В город шагами мгновенными
Осень незримо пришла.
Листья, прощаясь с деревьями,
Тают, о землю шурша.

Так же прощаются люди,
В вечный покой уходя,
Зная, что счастья не будет,
Зная, что осень пришла.

23 сентября 2013


Рецензии