***

Любовь начало и конец
С любви все в жизни начиналось
Так встретились отец и мать
Любовь меж ними завязалась
На свет, во имя той любви
Дитя прекрасное родилось
И воспитался он в любви
Влюбленный в жизнь он так и вырос
Любовь начало и конец???
Нет у любви конца ни края
Любима! Счастлива! Люблю!
А эти строки…
Всем влюбленным посвящаю!!!


Рецензии