Silent Сold Winter

 Беззвучный холодок Зимы
 Дарил искрящуюся нежность,
 Иссиня полыхала свежесть,
 Отодвигая тяжесть тьмы...

 И среди снежной кутерьмы
 Блистала даль подлунным светом,
 К ветвям озябшим, ввысь воздетым
 Спешили ветреные сны...

 Воспоминанья о Весне
 Кружились звонко вместе с  вьюгой
 В неспешном хороводе звуков,
 В остывшей, хладной белизне...


Рецензии