это нужно

Правила, по которым идет игра,
уточняй до её начала.
Мир родился совсем не вчера -
Ты не первая, кто кричала
и выла от боли..
Даже в самый последний свой путь
Ты уйдешь не по собственной воле,
А с его разрешения.
Гнуть
свою линию больше нет мочи
Без него ни дышать, ни уснуть,
Ни сбежать из города среди ночи..

Только, знаешь, в этом ли суть?..
Это можно считать невезением,
Называть счастливой случайностью..
Эту зиму с небом черно-сиреневым
В голове. С его именем на губах.
Тихо так умирает страх.
Полюбить было слишком несложно.
И теперь куда как труднее жить.
Правила знать нужно,
Чтобы потом не выть..

09.12.13


Рецензии