Мои Алые Паруса

Посажу я под окошком
Разноцветные цветы,
Чтобы радуги немножко
Мне спустилось с высоты.

Я палитру красок ярких
Как художник размещу,
Напишу картину жарких
Дней июльских я в саду.

Красным высажу я розы
Пусть они навеют мне,
Удивительные грезы
О прекрасном корабле,

Что своими парусами,
Рассекая неба синь
К той, которая часами
Ожидая встречи с ним,

Выходила на просторы
На морской пологий брег,
Возвратился, чтобы вскоре
Ей, как мне забыть о всех.

И мечтою обладая
Насладиться до конца,
Тем, что я сейчас сажаю,
Под окошком у крыльца.


Рецензии