Осень

И снова лист кружиться
И все вокруг горит огнем
И дождь шагами ели слышно
Стучится снова к нам в окно

Затихли птицы лес унылый
И солнца больше не видать
Лишь тучи бродят ели слышно
Случайно снег пошел! Как жаль!


Рецензии