тебя...

вы не хотите понимать
что я устал уже так жить
себя в себе пора убить
и кем то быть мне перестать.

но что потом? я должен знать
порвать ли этих мыслей нить?
а может чаю заварить?
пролить печаль на скатерть гладь?

мне не дано тебя обнять
ну а тебе меня простить
не чай, а водку буду пить
курить и тихо вспоминать

тебя незлым и тихим словом
тебя одну, родную, снова...


Рецензии