голим пи ада

Блок-посты, как приветы из ада...
Ты поймешь, если в нем побывал.
Не война - это олимпиада!
Пробки, автомобильный привал...
Здесь теперь олимпийская "зона"
И поминки финансовых лав.
Интересно, а примут Кобзона?
Он звезда, у него много прав!
Дадут ложу, козырную шконку
Или продано всё и нет мест?
Глянул в зеркало, тронул иконку,
Развернулся... и двинул на Брест!))


Рецензии