Миролюбовь!!!

Россия едина
Народного братства,
Родная святыня
Природным богатства,
Хранимого верно
И честно ответом
Всем долга примерно,
Для жизни заветом.
Припев:
Родина славная
Жизни людей,
Законоправная
Святостью всей!
Наша священная
Сотен веков,
Благословенная
Миролюбовь!!!

Могучей держава
В труде человечном,
К величию славы
России навечно!
От истины божьей
До мудрости знанья,
С раскрытием всё же
Всех тайн мирозданья.
Припев:
Славься единая
К дружбе всех стран,
Наша дружинная
У россиян,
Благословенная
Сотен веков,
В чувствах священная
Миролюбовь.
 


Рецензии