Если бы, то чтобы?

А если б я была одна?
И ты один!
Совсем как я!

Тогда бы что?
И правда что?
Не понимаю ничего!

А если стану я собой?
Совсем простой!
Твоей душой?

Тогда то что?
И правда что?
Не понимаю ничего!

А если станешь ты моим?
Моим, а вовсе не чужим!
Тогда то,что?

И правда что?
Не понимаю ничего!

А если стану я твоя?
Твоя законная жена!
Тогда то что?

И правда что?
Не понимаю ничего!

Наверно все это фигня?
Фигня и просто ерунда!
И правда что? Да так ничто!
Не понимаю ничего!


Рецензии