от тебя

В этом пути
даже крайности выглядят так,
будто это не крайности вовсе,
А а нечто привычное..

Нити рельс убегают,
Бросая весь этот бардак,
Уводя за собою души,
Как шлюх из публичного..

04.12.13


Рецензии