Минута слабости

На сорок втором километре
Уже далеко от Москвы
От бездны в единственном метре,
В единственном метре от тьмы

Подумалось:так ли уж плохо,
Что жизнь под колеса плывет-
Озябла,ослепла,оглохла,
Пускай уж Господь заберет!


Рецензии