Не хочу больше ничего

Достало биться в истерике,

Просыпаясь,сжимать кулаки.

Надоело прощать тебе,

Приносимые тобою,муки.

Твоя безразличность сидит в печенке.

Твоя улыбка нашла дом в сердце моем.

Ее уже никак оттуда не выкурить.

Довольна? Я болен тобою.

Ведь ты,наверно, так и хотела.

Ты приходишь ко мне в моих снах,

Но с утра уходишь,не обернувшись,

Оставив лишь утреннее похмелье.

От злости к тебе я готов лезть на стенку.

Совершать глупые поступки,чтобы забыться.

Хотя бы на час,минутку,секунду.

Хочу,чтоб проблем было выше крыши,

Чтобы я работал,не думая о тебе.

Хочу приходить домой сильно уставшим,

Засыпая буквально возле входной двери.

Забери мои мысли,мою душу.

Мои желания встречать с тобою утро.

Мои стихи,посвященные тебе.

Мои слова,которые я не успел тебе сказать.

Я ничего не хочу знать о тебе.

Я больше ничего не хочу...


Рецензии