Я верю

Я верю...
В поезде жизни у нас один вагон,
Спя в нём, мы увидим одинаковый сон,
Будут идти наши мысли с унисон,
Не будем мы делить жизненный трон.

Я верю...
Правда у нас на двоих будет одна,
Мы посмотрим на небо из одного окна,
Покажет нам верный путь полная луна,
Пробудимся мы вдвоём от этого сна.

Я верю,
Сойдутся наши тени в одну,
Не будем мы друг у друга в плену,
Встретим мы вдвоём эту весну,
С тобой на Мир я по другому взгляну.

Я верю...
Не сосчитаем мы счастливых минут,
Ангелы на подвиги нас подтолкнут,
Не разобьётся наш жизненный сосуд,
Покажут нам ангелы верный маршрут.


Рецензии