Убегая в рассвет

Убегая в рассвет,
Руку мне протяни.
Наблюдающих нет,
Совершенно одни.
Мы с тобой убежим,
След наш смоет дождём.
Нам не страшно двоим,
Оторвёмся, уйдём.
Солнца свет ослеплять
Будет нас вновь и вновь.
Не устанут бежать
Ноги, стёртые в кровь.
Всё прекрасно, очнись,
Им до нас дела нет.
Для меня улыбнись,
Убегая в рассвет.


Рецензии