Стюардессе

Обычная посадка
В обычный самолет.
Обычный рев моторов,
А вот уже и взлет.

Обычно набирается
Пилотом высота.
Привычно выполняется
Рейс 30-22

Но очень не обычны,
В том не кривит душа,
Нашей Проводницы
Волшебные глаза.

То трогательно-нежные,
Завидной теплоты,
То вдумчиво-серьезные,
Где строгости следы.

Но вот одно понятно,
Пусть хоть казнят меня,
Я повторю стократно –
В них неба глубина.

В них – широта полета.
Как широта души,
Загадочное что-то
Небесной красоты.


Рецензии
ВИТАЛИЙ ЕГОРОВИЧ!
Наша женщина-загадка,
Наша женщина-тепло,жаль,что иногда нас
Обижают, не всегда ведь это хорошо.

Лариса Русская   21.06.2014 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.