Женщине

Её глаза источник вдохновения
Она нежнее розы лепестков
Мелодия весны её творение
Приносит в этот мир она любовь.

Она прекрасна- женщина, подруга.
Её изящный стан волнует кровь.
Приходит восхищение ниоткуда.
И новой тайной обернётся вновь.

Вихрь новых чувств рождает образ милый.
Её движения трепетны всегда.
Желает он назвать её любимой.
Мечтою освещать её года.


Рецензии