Шторм

Чтобы с ними не случилось,
Их истошный вопль слышен.
Чтобы с ними не случилось,
Море в шторм так сладко дышит.

Птицы в шторм летают низко,
Их звезда совсем не греет,
Их поломанные крылья
Видеть больно, если верить.

Если путник видит двери,
А на стук не открывают,
Выбьет двери и согреться
Пустит в дом холодный ветер.

Видишь выбитые двери?
Путник запустил в них ветер,
Крики лишь совсем недавно
Кровью пропитали стены.

Ничего здесь не случилось,
После шторма море стихнет.
В благодарность теплый ветер
За ночь кровь со стен всю слижет.


Рецензии