Встречей случайной нам не обогреться

 
Падают снежные хлопья неслышно,
В легких движеньях – кружение счастья.
Кажется будто, цветет в небе вишня,
Все впереди, и не время прощаться.
Зимнее небо пропахло сиренью.
Мы у камина в предчувствии рая.
Бродит в нем жарко любовь наша тенью,
И оправданий не ищет, сгорая.
Нежность январского часа рассвета,
Белое танго снежинок летящих,
Нас возвратили в безумие лета,
Но не вернули покоя и счастья.
Встречей случайной нам не обогреться.
И ни к чему нежность слов обещанья.
Эхом прощальным рассыпались в сердце
Хлопья снежинок в минуты прощанья.
 


Рецензии
Красиво, трепетно, грустно...Но между строк читается надежда на будущее вдвоём. Очень хорошо написано. С Весной. Ирина.

Ирина Перелётная   05.04.2014 16:04     Заявить о нарушении
С весной!

Людмила Ойкина   05.04.2014 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.