ни капельки гордости

Разоренное сердце - разбито, разграблено
И так больно стучится под ребрами,
Все что было - тобою раздавлено,
И бегу от тебя остановками .
Я богов прошу о беспамятстве,
О святом и блаженном неведении.
Я прошу их избавить от слабости,
Я хочу позабыть о времени.
И душою моей наплакано
Уже море гнилой безысходности,
Я тобою жестоко оставлена
Без малейшей капельки гордости.


Рецензии